Как хорошо быть девочкой из сказки..

Как хорошо быть девочкой из сказки,
И верить в принцев среди всех невзгод,
Не знать полутонов и серой краски,
И провожать легко за годом год.

Как хорошо быть девушкой из песни,
Романтика и вера в чудеса,
Надеждой жить: всё будет интересней,
И не поблекнет никогда краса.

Как хорошо быть женщиной с картины,
Надменной, тонкой, в дорогом боа,
Склоняют головы в смущении мужчины,
Когда целуют руки у тебя.

Но ты живешь не в песнях, не в картинах,
И вера в сказки так давно прошла,
Работа – дом, «родные палестины»,
Немой вопрос: а кем же ты была?

04.08.14


Рецензии