Я столько нежности нигде не испытал

                Моей Возлюбленной


Я столько нежности нигде не испытал,
Но только находясь с тобою рядом.
Нежна ты в прикасаниях cвоих, нежна ты взглядом,
Нежна в речах своих, нежна в нарядах!

Ты хороша собой, красавица и Лада,
Мой самый лучший женский идеал!
И сам нежней от твоей нежности я стал:
Я столько нежности нигде не испытал!


Рецензии