У тебя меня больше не будет

У тебя меня больше не будет
В никуда я уйду без оглядки
Мое сердце тебя не забудет
Но ты знай, что я буду в порядке.

Заплетутся на карте маршруты
Я к тебе потеряю дорогу
Ты проснешься один под утро
И заснуть не сумеешь долго.

Каждый угол – напоминанье
В зеркалах лишь одно отражение
Написать не решишься послание
Слишком поздно просить о прощении.

День за днем будни серые тянутся
Все сложнее играть в равнодушие
Только фото любимой красавицы
Молчаливо лежат под подушками.

 


Рецензии