Путеводное

Голос твой коснулся меня во тьме, вроде бы слова, да какой в них толк... Но скользит мурашками по спине, только б продолжал, только б не умолк... Но иду к нему, по тропе на свет, крошки рассыпаешь - от  "а" до "я", ты плетёшь слова, ничего в них нет, - тьма во мне чаруется, как змея, выползая музыкой на твой зов, прорываясь сумраком в серость глаз, в ней оскал бойцовских рычащих псов, - на огонь свечи - только б не погас... На огонь свечи, белый свет звезды - распахнётся раной в миры портал... Мне не догореть, пеплом не остыть, только бы твой голос во мне звучал...


Рецензии