Зачем я девочке морочил голову?

Зачем я девочке морочил голову,
Что я успешный и богатый гражданин?
Потом кинжальчиком по телу голому,
В Сизо сижу теперь но, правда, не один.

Соседи в камере сказали нечего
Переживать тебе о барышне простой.
Налили водочки, и стало весело
И я почувствовал, как мир живёт блатной.

Настанет времечко и мой начальничек
Со справкой выпустит домой меня опять.
Я прикуплю себе заварной чайничек
И буду зону с ним родную вспоминать.

А дальше жизнь пойдёт, как карта сложится,
Коль ножик остренький находится при мне;
Быть может времечко, на ноль умножится
И на далёкой оборвётся Колыме.

Выделите и слушайте:

https://www.realrocks.ru/songs/1368146


Рецензии