1053 Частушки на злобу дня 27 августа 2015год

1053Частушки.  Утром в газете , вечером куплете четверг  27 августа    + 29С     2015год
Действительно тупость , так мелко  по коммунальному поступать на международном   уровне
2383
Теперь я  точно понимаю почему ,
в России либералы идут ко дну ,
их покровитель  демоническое  США ,
туповатым  пакостником показал себя.
-
2382
Рубль российский болен,
потому что не волен ,
оторви его от нефти  ,
избежит  тогда  он смерти . ,
-
2381,
Ох ох ох  для либералов Кох .
лучше б в девяностых сдох,
сказав Бандере доброе хрю хрю
он подложил им всем  свинью .
-
Кстати как они относятся к нынешней Украине  , это уже ни кого не удивляет.
2380
От  наших правозащитников  российских ,
тянет запашок  чересчур   фашисткий ,
они ведь защищают избранные  лица ,
как в своё время гитлеровские арийцы.
-
.08час 35мин 27августа 2015год.
Температура  +29С
ясно
Давление  716мм рт  ст.
Ветер  СЗ 2 м/сек
влажность  43%
Восход 06ас 05мин.Зах20час 03мин
г Иркутск


Рецензии