Последний день лета

Последний день лета,
Молчащие лица,
Пустые карманы,
Промокшая кожа.
Ни кто не поможет
Нам с неба спустится,
И выше подняться
Ни кто не поможет.
Уснувшие пробки,
Одежда в витринах,
Пустые карманы,
Кружочки из стали.
Мы танцевали
У магазинов,
Мы целовались
И танцевали.

К чему тратить нервы
На детские сказки,
Желанье быть первым
Не отменяли,
Проснутся и вспомнить,
Те нежные ласки,
Те нежные губы
Что целовали.


Пьяные бредни,
Мысли по кругу,
Холодные взгляды.
Замерзшие руки,
Озябшие души
Мы грели друг другу,
Выпили яду
Бесились от скуки.
Убитые нервы,
Ослабшая память,
Посажены почки,
Окрепшая совесть.
Прошедшую встречу
Уже не исправить,
И верить что все же
Продолжится повесть.

К чему тратить нервы
На детские сказки,
Желанье быть первым
Не отменяли,
Проснутся и вспомнить,
Те нежные ласки,
Те нежные губы,
Что целовали.


Рецензии