Бальзам для любви

Мне вовсе не грустно, любимый!
Хорошая это тоска:
В ней есть ожидание встречи,
Есть руки твои и глаза.

Есть радость надежды, что встречу
И крепко тебя обниму,
Увижу сияние взгляда,
Который прошепчет: «Люблю!»

Окутает ночь покрывалом,
Чтоб были лишь вместе, с тобой.
Я знаю, не всё я сказала.
В дыханье услышишь: «Ты мой!»

Дождёмся же, милый, минуты,
Что встречаю мы нарекли.
Тоска обострит наши чувства,
Как будто бальзам для любви.

Наверно, бывает он нужен,
Чтоб больше могли мы сказать,
Чтоб ярче сияли бы чувства
Им сердце б стучало подстать.


Рецензии