Безумие

Я живу в этом мире немного,
Я живу, если честно, чуть-чуть,
Но узнала я ранее срока,
Что не верен безумия путь.
Под безумием кличут иное,
Ведь безумием сдвиги зовут,
Но безумие жадность до крови,
Но безумие - похоть и блуд.
Говорят миром властвуют деньги,
Говорят развращают сердца,
Но стоят эти люди у стенки,
Закрывая на пошлость глаза.
Поцелуем приветствуя дело,
Наслаждаясь, а скоро ли куш?
Так безумно желаем мы тело
И тошнит от наличия душ.


Рецензии