***

Я могла бы быть ангелом белым
Освещать путь-дорогу идущим…
Добротою своей вездесущей
Я окутать могла бы мир целый…
Я могла бы быть демоном черным
Всех заставить страдать в одночасье
Равнодушно посеять несчастье
Страх и ревность дарить влюбленным…
Но решила судьба по-иному…
Не сумев сделать выбор разумный
Стала женщиной в мире безумном
Научилась тому и другому!


Рецензии