На освобождение Васильевой

Законодательство у нас чиновникам удобное!
Миллиарды наворуют - все равно свободные!
Помнится, зерна мешок женщина украла -
Посадили, и плевать, что детей немало!
А Васильева не просто деньги воровала,
Оборонку - не пустяк – кражей ослабляла!
Да за это за одно, словно за измену,
Расстрелять бы... А ведь нет! Необыкновенно!
Хоть бы уж тогда молчком дела свои вершили
И рассказами народ лишний раз не злили!
И недаром есть у нас на Руси пословица
О законе, что как дышло, как надо, так воротится!          


Рецензии