Раздеться

Всплеск Луны в окне так оранжев,
 что не нужно искать причину...
 Это больше, чем "мять и гладить",
 больше пестиков и тычинок,
 больше выхода в разных шкурах,
 больше тьмы моей зазрачковой...
 Больше места, где в вечный сумрак
 прорывается взрыв сверхновой...
 Это - медленно прикасаться,
 невесомо, предельно нежно,
 тихо ток побежит сквозь пальцы
 и броню твою мягко срежет.
 Это - слушать, прильнув, стук сердца,
 а слова сигаретным дымом
 повисают, когда "раздеться"
 станет люто-необходимым...
 перед кем-то тобой любимым.


Рецензии