Не мучай меня, не мучай...

Не мучай меня, не мучай
Мы встретились взглядом,
               тот случай.
И сразу тепло на душе
Какая-то радость уже.

Звонишь , уделяешь внимание,
Есть встреча, потом расставание,
А сердце моё говорит,
Что главное, нет в нас обид.

         19.08.2015.


Рецензии