Это город подыхающих голубей

Это город подыхающих голубей
И дряхлеющих жадных старух.
Ты молчанием просто добей.
Не хватает мне рук
Любящих, нежных.
Мучайся, девочка, мучайся.
Будет как прежде:
Пишешь, если соскучишься.

Если.
Это если —  значит, может быть,
Потом.
Не смогла взять любить —
Ну а теперь, побудь скотом.
Или представь, как этим самым
Любезным ртом
Творю и говорю не то и не о том.

А ты не смог стать первым
Самым.
Единственным
Верным.
Заботливым,
Примерным.

Расчет у нас неверный.


А я почему-то верила в Вас.
Хранила в душе и скрывала от глаз.


Рецензии