Ты прости, пожалуйста меня

Ты прости, пожалуйста меня

Ты прости, пожалуйста меня,
Жизнь так внезапно оборваться может,
Не знаем мы минуту рокового дня,
Когда никто, ничем помочь не сможет.

Мне  главное ,успеть сказать «прости»
Набедокурила я ,видно много,
И если можешь, то ЛЮБОВЬ, мою зачти,
Пока жива еще я, слава Богу.

Не покидай меня, побудь со мной,
Чтобы я знала, что ты рядом,
Замерзну,Ты согрей меня душой,
А ,запечалюсь,душу успокой,
Своим незримым милым взглядом.

И хочется мне всем сказать,
Умейте , всех любить и всех прощать,
Искренне ,всем сердцем ,всей душой,
И дай Вам БОГ, чтоб  был в душе покой.

 Любовь Сметана,  15.08.2015


Рецензии