Давайте

Давайте присоединим
К России полуостров Крым.
Там все свои.
     А почему бы нет.
На том и порешили.
Как будто бы не согрешили.

Давайте завоюем Украину;
Пристрелим— чтоб не мучилась— скотину!
Там злой фашизм.
     А почему бы нет.
Мы мир воистину спасём!..
Но нет— покуда обождём.

Давайте присоединим Европу
К России; так сказать, за попу
Возьмём её…
     Ну, почему же нет?
Пойдём и победим, как в сорок пятом;
Америку покроем матом.

Давайте изнасилуем девчонку,
Убъём старушку или собачонку.
Нам будет хорошо...
     А почему бы нет.
Пускай мы согрешим,
Зато— как говорится— от души.


Август   2015 г

 


Рецензии