Ты говоришь, что я смеюсь

Ты говоришь, что я смеюсь,
Что я веселая уж слишком,
Что не хочу или боюсь
Мужчину подпускать я близко.
А заглянув в мои глаза,
Увидишь ты в веселья волнах
Такую боль, что и слеза
Ее облегчить не способна.
Ты содрогнешься от того,
Что вдруг постигнешь ненароком!
А на поверхности – легко!
И весело…. И одиноко!               


Рецензии