синдром провожающих

Жизнь тасует нам полки, рассаживая играючи,
не забыв на конечной проверить у нас билет.

Я страдаю синдромом влюбившихся провожающих: "Не забудь про ключи, в добрый путь и держи свой плед".
Поезд трогается так медленно, изнуряюще, словно прямо от сердца приходится отрывать.
"Ничего-ничего, впереди у нас там - моря еще... все у нас впереди" - и кончаются все слова.
Дальше - полки и чай с коньяком ("если дует - кутайся, а то знаю тебя: да не страшно - а после жар...").

Всё, езжай, по прямой. Это я тут в путях запуталась.
 
Ничего-ничего... Мне не в первый раз провожать.
26.08.15


Рецензии
Поняла. Спасибо!
Никто еще так уютно о расставании не писал.

Ива Сибирская   02.11.2015 10:12     Заявить о нарушении
очень приятные слова, спасибо)

Лина Сальникова   02.11.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.