Недосказанное

приходить и любить тебя,
 сонными травами оплетать,
 твою нежность по капле
 в звёздное небо выцедить...
 замереть на краю
 не начавшегося листа,
 уплывая
 куда-то в безбрежность
 мыслями...
 приходи и касайся
 открывшегося нутра,
 гневно-алое
 баюкай легко ладонями...
 то ли хижина в поле,
 а то ли нагорный храм...
 затерялись, обнявшись,
 в каком из миров -
 не поняли...


Рецензии