Песня сутенера

Где же ты краса девица,
Проституточка моя?
Вижу я в народе лица
Сутенером я не зря,
Зарабатывал бывало,
Знаешь, все мне мало,
Все недаром, за красу,
И за ночь в глухом лесу.
Ты красавица – девица,
Для меня лишь ты – раба,
Покороче бы «Спидныцю»
И пошла гулять сперва,
Под гостиницей «Москва»
Там посмотрим - будет ночка,
Много вместе проживем,
Ты моя раба и точка,
Заработаем вдвоем.


Рецензии
Юля, героини вашего произведения "гуляют" по нашим дорогам. Сутенёры их обирают, они их "рабыни". Актуально и похвально, что тему подняли. Удачи и добрых времён вам!)))

Людмила Тутова   03.09.2015 18:13     Заявить о нарушении