В ДР

От сердца,в этот день,любя!
Мы поздравляем все тебя.
За верность,правду,доброту,
За светлую любовь к Христу.

За то,что ты сквозь скорби дней,
Несёшь любовь всем,кто слабей.
За помощь матери,семье,
За сердце доброе в душе!

Пусть в твоей жизни сквозь года,
Пребудет Божия рука!
Пусть всё о чём мечтаешь ты,
Тебе пребудет с высоты.

Желаем тёплых,добрых встреч,
Духовно-нравственных побед!
И пусть сегодня в этот день,
Господь укроет светом тень!


Рецензии