Лорику

Ну что опять орёшь, как дура?
Так много слов и невпопад!
И твоя мощная фигура
Давным-давно пугает ад!


Не видишь, занят я серьёзно,
Бухаю я четвёртый день!
Да не зуди уже, стервоза,
Ну как тебе кричать не лень?


Мне даже уши заложило
От криков, воплей и угроз,
Давно ты порку заслужила
И море горьких-горьких слёз!

Тебя обманывать не стану,
Что я алкаш и разгильдяй,
Закроешь рот ты свой поганый?
Заткнись и молча рассуждай:

Мне, алкашу, конечно, пофиг
Твои слова и прочий бред,
Пусть лысый чёрт тебя уносит,
Тебя и тонны три конфет!

Ну что скандал твой дикий, шумный,
Что склоки тянешь, как магнит?
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит!

Ты дребеденишь без умолку,
Зачем плодишь свои грехи?
Тебя мне слушать нету толку,
Так и кричать ты не моги!

О, как же маюсь я душою
Без водки, пива, коньяка!
Меня попутал бес с тобою
И чёрта страшная рука!

Изыди, страшная бабища,
С тобой общаться недосуг,
Таких как ты, в тырнете тыщи
Паршивых и ужасных сук!

Но если ты опять припрёшься
Красоткой ветреной какой,
Ты так нарвёшься, так нарвёшься,
Что позабудешь про покой!


Рецензии