Есть луч надежды, что вернёмся мы в этот мир огня

Есть луч надежды,что вернёмся
Мы в этот мир огня - любя.
Мы с нашим детством расстаёмся,
Лишь память бережно храня.

О том,как детство душу грело.
О чём нам пело по ночам.
Как в небе солнышко звенело,
Улыбку посылая нам.

Как дождик лился непрерывно :
Смеялся вместе с нами он.
По лужам - зеркалам пугливым -
Бежать хотелось босиком.

А сколько радости,веселья
В ту пору нам пришлось испить!
Каким бы ни было похмелье -
Тот детский хохот не забыть.

О,детство наше золотое -
Ребячьи игры,крики,смех -
Мы не расстанемся с тобою!
Задора хватит нам на всех.

Но как же нам вернуться в детство,
Чтоб чистоту его забрать?
Да где ж найти нам в сердце место,
Чтоб не могли её отнять?

Мы снова тихо улыбнёмся...
Лишь вспомнив эту простоту.
И тут же улыбнётся солнце!
Послав нам в сердце доброту.


Рецензии