адреса

пройдёт всё то, что начинал,
всё то, что может сбыться...
у каждой жизни свой финал,
куда ты пишешь письма.
и новый старт, как два крыла
до смерти беспощадный...
и письма в адрес без числа,
без шанса на обратный.............


Рецензии