Детская непосредственность

   

       Тимофей Айке.

Вот так юбочка из плюша,
Забубённые дела.
Целый день «торчала» Ксюша, -
Просто больше не смогла.

До последнего держалась
В рамках нижнего белья,
Но под градусом сломалась -
И последнее сняла.

Нежно-чувственные перлы
Вешал ей хмельной ковбой,
Вдруг под вечер сдали нервы,
И начался мордобой.

Ксюшу быстренько одели
И отправили домой.
Только юбочку, - как дети,
Позабыли, - не впервой.

Ксюша медленно шатнулась...
Зашагала вдоль стены...
Апосля, - когда очнулась
То увидела — кусты!??,
Своим видом ужаснулась
И подумала — кранты.

16.05.2015 года.


Рецензии