У тебя - я одна

 
                У тебя - я одна - мой ужаснейший стон.
                У тебя - я одна,полюбив - выйду вон.
                С распростертым теплом,вычисляя тебя.
                Пусть улыбка - дождем,не могу - не любя.

                Редкой встречей терпим - целование огня.
                Год за годом - горим,отрывая себя.
                Душу не разомкнув,как замок взаперти.
                Ну,так что,дорогой - надо в жизни идти.

                Побелели поля - в круговерти зимы.
                Но,и мне без тебя,словно в обруче тьмы.
                Лишь стремительно мысль - осаждает тебя.
                -"Где и с кем ты летишь,ожидая меня."

                ********

                2014 год


Рецензии