вишня

всё забылось,как истинный бред,
даже то, что однажды не вышло,
помню был один случай-мой дед,
почему-то спилил нашу вишню
я не плакал, я просто грустил,
что её погубили так скоро
и зачем-то всё время ходил
с этой вишней водить разговоры.
и на зло то ли деду и всем
я порвал во дворе его розы,
а теперь с чередой перемен
на глазах появляются слёзы.
утром было всё словно во сне,
да и я стал как будто нездешний-
вместо роз дед сажал во дворе
молодые побеги черешни...


Рецензии