А мне здесь было очень хорошо!

А мне здесь было очень хорошо!
Я о тебе почти не вспоминала.
Тоска оставила, покой почти пришел,
Мне так давно его недоставало!
Теперь же вновь в душе такая муть!
Со дна подняло все мои тревоги,
Ведь завтра предстоит опять нам в путь,
А мне не хочется в обратную дорогу.
А мне совсем не хочется назад,
По новой та же старая пластинка.
Мне снова будет больно вспоминать
И думать все о том же по старинке.
Но память о тебе всегда жива.
И от себя не убежишь, где б ни остался
Бессмысленно, но доля такова:
Опять жалеть о прошлом и метаться.
               


Рецензии