***

Загораются свечи
Мерцая в ночи.
Обнимая за плечи
Тихо шепчешь: - Молчи.

Близость током по телу,
Сердце рвётся наружу.
В сказку, милый, поверю
И в январскую стужу.

Открываю глаза
Утром с мыслью о чуде.
Восковая слеза
На серебряном блюде.


Рецензии