У судьбы никогда нет причин...

У судьбы никогда нет причин
Без причины сводить посторонних -
Не всегда одиноких мужчин
Да и женщин, не всегда очень стройных.

Но судьба нас с тобою свела
И в подарок мне выдала счастье,
Но забыла спросить (ей хвала!)
О привычках, капризах, пристрастьях.

Мне, сове, по утрам нелегко
Просыпаться, как маленькой птичке,
Но приходится рано вставать,
Изменять своей старой привычке.

Лишь проснувшись, я бодро встаю
И на кухню охотно шагаю,
Варю вкусные каши и щи,
Наливаю горячего чаю.

Как приятно Любовь накормить,
Увидать два сияющих глаза,
И желание вновь покорить
В глубине зарождается сразу.

Не забыть бы судьбу попросить
Научиться Любовь свою слушать,
Потому что любимой Любви
Не всегда только хочется кушать.

                27.08.15.


Рецензии