А я еще не насладилась

А я еще не насладилась
Покоем, морем и теплом -
В Анапу я давно влюбилась!
В тот раз мы были здесь вдвоем.
Здесь все так тихо и спокойно,
Хотя и людно целый день,
Здесь моря ласковые волны,
И солнце, даже ищешь тень.
И хочется чуть-чуть прохлады –
Ее приносит ветерок.
И солнце, море дарят радость,
И греет ласковый песок.
Люблю морское побережье,
Его приятное тепло,
Люблю покой и безмятежность
И красоту твоих цветов!               


Рецензии