С какого боку я ни подойду

Из цикла «Всё просто, Князь…»


?. !.

С какого боку я ни подойду,
да всё не удаётся на «героев»
набросить — глянь! — не то, чтобы узду,
а хоть намёк какой бы! Блуд не скроешь!!!


Рецензии