Город стирает

Сохранились остатки былого
На обрезанных тополях.
Обезличенные наличники
Пластиковых окон.
Звуки упавших труб.
Лязг металлических стенок.
Город стирает гектары
Подтопленных полей.

(06.02.2015)
***


Рецензии