Капли разлуки

Пыльца цветочная скучала.
В закрытый колокол никак.
Попасть природа не давала, пчеле подруге.
И вот так, который день они в разлуке.
Во власти непогоды зла.
НО нет жива любовь взаимно, от корня до пчелиного крыла.
Скучали обе по общению,не знали кончится когда?
Тот дождь их разлучивщий так внезапно.


Рецензии