Хочу

Хочу туда где нет любви,
Туда где нет страданий.
Хочу на миг оторваться от Земли,
И летать вдали над облаками.

Хочу туда где нет тебя,
Туда где исчезают чувства.
Хочу спокойно жить всегда,
И перестать смотреть в безумство.

Хочу туда где нет войны,
Туда где птицы летают мирно в небе.
Хочу хоть раз побыть один,
И мысли перестали вить мне петли.


Рецензии