Не! Каждая, женщина - Надежд своих - сокровищница

Не! Каждая,женщина -
Надежд своих - сокровищница;
И бури она,- поэтической;
И хороша! Собой;
И часто,вызывает пересуды -
Женщины-роскошницы.

Но та,КОТОРАЯ, -
Не лишает себя возможности -
ЛЮБИТЬ!
Любить:
В себе женщину,
Без осторожности;
ЖЕНЩИНУ  ОТ ТУДА...,
Что в себе самой -
СВОЁ НЕ ГУБИТ;
И эмоции свои,она любит;-
Не живёт -
Под диктовку настроения!
И в любую! Погоду -
Сердце её   - поёт!
ДУША,ЗОВЁТ - В ПОЛЁТ!
ЭМОЦИИ ДУШИ,-
ВСЕГДА ЛИКУЮТ!
И её волнуют -
ОБЛАКА,
Что друг с другом – флиртуют;
И подруги,
Что под дождём!
Танцевать и петь любят;
И вместе со снежинками -
Белый вальс! Танцуют.

И не ищет! ОНА -
РАЙ! НА ЗЕМЛЕ.
ОНА - В НЁМ!
ПОТОМУ ЧТО -
Сама находится в себе.
ПОТОМУ ЧТО -
Всегда! Нравится себе.

НУ И ПУСТЬ СЕБЕ,
ОСЕНЬ УЖ НАСТУПАЕТ.
Она ведь тоже -
КАК И ЖЕНЩИНА -
Такою разною! Бывает.

Просто,жизнь,- В НОВОЕ!,
КАК И ПРИРОДА! Вступает.
Так люби,- и в ней! СЕБЯ.
И, ИЩИ В НЕЙ - для себя -
НАСТРОЕНИЕ ОГНЯ!
И пусть тебя полюбят -
За очаровательность - ТВОЮ!
И по жизни понесут -
 ЛЮБОВЬ! ТВОЮ!
С ТОБОЮ - НЕОТРАЗИМОЙ!
В ЖИЗНИ – ЕДИНСТВЕННОЙ!,
Неповторимой! -
ПУТЬ СВОЙ ПРОЙДУТ.


Рецензии