Жизнь

Не думала и не гадала,
Что жизнь таким говном стала.
Люди продажные по улицам ходят.
Добро до них уже не доходит.
Ради денег готовы душу отдать.
Таких бы холодной водой обдать.
Они забыли, зачем живут.
Они чудес уже не ждут.
Друзей предают раз за разом.
Таких надо травить газом.
У них нет ни мечты, ни цели в жизни.
Они не служат Отчизне.
Как таких Земля носит?
Не люблю людей, которые под нормальных косят.
Их лживые улыбки и советы начинают раздражать.
Им не за что даже руку пожать.
Такие люди катят нашу Землю и жизнь в урну.
Только вот, зачем им это нужно?


Рецензии