Milky Way

А мы не любим.
              Уйти бы в... Эй!
Уйти; одеться в зелёный плащ, и...

Но он привозит мне "Milky way",
И шутит: ты, мол, намного слаще!

Я много горше, но тссс! К чему
Всё портить... Я же у нас лиса, и...
И я даю откусить ему,
Ну и конечно, сама кусаю.

Жуём, смеёмся - слегка дерзя...
Мы космоеды и звездочёты,
Но всё мне кажется:  нет, нельзя!
А он: "Да ладно, да брось, да чё ты!"

А я - податлива и мягка,
С ним нету смысла и нету слада...
И капли звёздного молока,
И крошки млечного шоколада -
Надеюсь, после, когда-нибудь
Забуду запах, не вспомню вкуса...

Но нынче знаю, что Млечный Путь
Укоротился на два укуса.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.