Ты весна! Ci Sara

Исполнение: Al Bano & Romina Power.
www.youtube.com/watch?v=a7IrKgniJT8

Русский текст: Сергей П. Емельченков.

   В лес весенний я войду,
По тропинкам в нём пойду,
Пенье птиц весёлых слушать буду вновь.
   В нём цветы весны найду
И поляну – всю в цвету,
Там подснежники  – все нам, моя любовь!
   Там Тебя встречу вновь!

    Я с ручьём Тебя найду –
Вместе с ним к Тебе приду
Под густой весенней кроною зелёной.
  И журчанием воды
Наслаждаться будешь Ты
И увидишь, что вокруг Тебя цветы.
  Как Твои мечты!
  Ты – весна!

  Словно сказка  из сна,
В целом мире одна,
Ты – одна!
   Словно нежный листок,
Взор – весенний цветок!
Ты – весна!
   И волшебный Твой взгляд -
Я ему очень рад!
Ты – из сна!
   Ты прекрасна и вновь
Я любуюсь Тобой!
   Любовь!

      А когда заря уйдёт,
Ночь ко мне с Тобой придёт,
Мы шалаш с Тобой построим в поднебесьи. 
     И Ты станешь мне шептать,
Что я должен тихо спать,
Я  ж хочу всю ночь о нас с Тобой мечтать.
    И с Тобой летать!
    Ты – весна!
 
   Словно сказка  из сна –
В целом мире одна! –
Ты – одна!
    Словно нежный листок,
Взор – весенний цветок!
Ты – весна!
   И волшебный Твой взгляд -
Я ему очень рад!
Ты – из сна!
   Ты прекрасна и вновь
Я любуюсь Тобой!
Ты – весна!

   Словно сказка  из сна –
В целом мире одна! –
Ты – одна!
   Словно нежный листок,
Взор – весенний цветок!
Ты – весна!
  И волшебный Твой взгляд -
Я ему очень рад!
Ты – из сна...

Итальянский текст:
[Romina:]
Dopo questa vita che
si dimentica di te
dopo questo cielo senza arcobaleno
dopo la malinconia
che mi prende a ogni bugia
dopo tutta questa voglia di sereno
dimmi che ci sara
[Al Bano:]
Dopo il sogno delle Hawaii
come i tutti marinai
attraverso questo mare di cemento
dopo un altro inverno che
soffia neve su di me
che ho gia freddo se non sono accanto a te
devi crederci
      Ci sara
una storia d'amore e un mondo migliore
ci sara
un azzuro pia intenso e un cielo pi; immenso
ci sara
la tua ombra al mio fianco vestita di bianco
ci sara
anche un modo piu umano per dirsi ti amo di piu
      Dopo un oggi che non va
dopo tanta vanita
e nessuno che ti da niente per niente
     Dopo tutto il male che
c'e nel mondo intorno a te
come e bello ritrovarti accanto a me


Рецензии