Песенка

Меня как-то попросили написать слова немудрёной песенки для музыкального фильма.
- На какую тему? - спросил я.
- "Девушка идёт по улице".
- А конкретнее?
- Нет пока ничего конкретнее...
Короче, этот проект так и остался проектом. А получившийся текст - вот он:
_________________________________

Я иду по улице навстречу чудесам.
Облака на небе вьются, словно паруса.
Небо ярко-синее, весёлый хоровод;
Это так красиво – счастье сбудется вот-вот!

     Припев:

     Тучи или радуга,
     Или дождь прошёл,
     Люди улыбаются –
     Это хорошо.
     Дедушки и бабушки
     Пусть разинут рот:
     Ведь со мною рядышком
     Солнышко идёт!

Даже если что-нибудь вдруг сложится не так,
Это ненадолго, все трудности – пустяк.
Если фея встретится мне на моём бегу –
Я сама волшебница, я тоже так могу!

     Припев.

Мне сегодня весело, и всё мне по плечу,
Я тебя придумаю – такого, как хочу.
У меня всё ладится, мне хочется летать.
Все мечты сбываются, лишь нужно подождать.

     Припев.


Рецензии
Хорошая песенка! Жаль, что она не прозвучала в том музыкальном фильме)

Ирина Емец   30.08.2015 13:18     Заявить о нарушении