***

Танцуй,
Рисуя на стекле мои портреты.
Тебя,
прощаясь в ноябре,
спроважу в лето.
Теряя здесь
и навсегда,
уйду с рассветом.
Ну что там,
где ты?
Поезда
быстрее ветра.
Лучик света.
Я забываю имена.
В окно,
с приветом
Номера.
А ты — комета.

Давай,
ищи,
найди меня!

Я буду в светлом.

Провода...
молчат об этом.
И для себя
назначу лето.
Лишь бы дня
Прожить -
как в спетом
Прожжённом
папином
пальто...

Люблю?
Наверно.

Как кино:
Ты,
я.
Раздеты.

Дороги,
веки,
города.
И всё

Об этом.
23.07.15


Рецензии