Здравствуй, любимый!

Здравствуй солнышко,любимый!
Свет очей!Неповторимый!
Нежность рук Твоих так манит,
Опьяняет и дурманит...

Быть хочу с Тобою рядом
Хоть на дне,под звездопадом...
Снова в море голубое
Окунуться с головою,
Стать морскою нежной пеной,
Лишь с Тобою,непременно,
Снова в море искупаться,
Продолжением остаться,
Тех волнующих мгновений,
Наших ласк и откровений,
Что дарили мы друг другу
Позабыв печаль и вьюгу,

Что терзала нас ночами,
Сердце успокоим снами,
Где с Тобою мы,вдвоем,
С нежностью в любовь войдем,
Чтоб по звёздам и за край...
Солнца свет! Туда где рай!

Губ Твоих касаясь нежно,
Погружаюсь неизбежно
Нежностью и откровеньем
Тех загадочных мгновений,
Где с Тобою,дорогой,
Освещенные луной,
Мы в любви купались страстно,
Всем желаниям подвластны.

Подарю Тебе всю ласку,
Нежность губ и нашу сказку...
Поцелуем напишу я:
Дорогой,Тебя люблю я!


Рецензии