подруги

Так как же быть с подругами Надежды,
                подскажи?
Что от рождения зовутся Вера и Любовь!
Не уж-то это только миражи,
И не достойны даже пары теплых слов?
Не уж-то им такая ж будет честь?
Не уж-то им нет права на житьё?
И остаётся лишь на плаху их принесть,
Чтобы не рвалось сердце так моё.
Но так нельзя и я так не хочу!
Пусть все живут, все три, все для меня.
Любую цену, хочешь, заплачу.
Лишь только уберечь их от огня...


Рецензии