Должно случиться что то...

Я выпил всё,до дна,из этой жизни...
Добра и зла,сполна...
Но до сих пор ,не видит,в этом смысла
Моя  душа...

Вкусил с лихвою,взлёты и паденья...
Любви полёт и смерть...
Но и сей час ,живут в душе ,сомненья
А стоит ли лететь...

Вдыхал я много, светлых чувств и страсти...
И чистый воздух,и пожаров гарь...
Но всё равно, в душе, свободное есть место
И на сердце печаль...

припев:

Я вновь ищу чего то...
Я вновь чего то жду...
Должно случиться что то...
Но что?
       ...я не пойму...


Рецензии