Преданности подвиги

Состояние влюблённости -
Изысканность манер.
Духа Счастья распрямлённости -
Достоинства пример.
Восхищение, Уверенность -
Есть Преданность Любви.
Со-Творение во смелости -
Вот подвиги Твои.


Рецензии