Этот мир для

Странный, странный, мир безумный
Среди пляшущих костров.
Этот мир, не для разумных.
Для картин из облаков,
Что рисуют в исступленьи
Забывая страх осуды
Этот мир для Прометеев
Этот мир не для Иуды.


Рецензии