Стимул жить

В твоих глазах я вижу море
летний закат и небо голубое
немного моих слез и горя
и чувств к тебе.в неравном бое

они с твоими борются два года
сначала отступление,потом атака
твоя улыбка и моя свобода
внутри меня давно такая драка

лечу глаза твоим портретом
пою - тебе, пишу - тебе
живу по сей день я тем летом,
я очень сильно не в себе

и будет море мне шуметь тобою
признанием дождь в окна бить
твой голос слышаться весною
люблю тебя.и это стимул жить.


Рецензии