Нежнопадная песня любви

Любимая моя, мне хорошо с тобой,
Как раньше мне ни с кем так не было прекрасно,
И я с тобой всегда и телом и душой,
И яркий неги свет нас окружает властно.

Я счастлив от любви твоей бескрайне-чистой
И чувствую всегда тебя и каждый миг
Летаем над землёй и солнышком лучистым,
Любимая моя, со мной - одна лишь ты.

И больше никакой другой любви не надо,
Поскольку никакой другой не может быть.
Твоя любовь - она блаженным нежнопадом
Во мне живёт всегда и песнею звучит.

Любимая моя, как хорошо с тобой...


Рецензии
Нежнопадная... Хорошо!!!

Савельева Ольга35   30.04.2017 18:42     Заявить о нарушении
Может НЕЖНОЖАДНАЯ ? ))) Там хоть две "Ж"...

Мила Апрель   22.12.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.