Зима в душе

Зима в душе

Мне  солнце   только показалась,
Мелькнув  серебряным крылом,
И снова  я  во тьме осталась,
Забылась тяжким зимним сном.

Зима в душе ,зима и стужа ,
Ты ,милый, мне настолько нужен,
Что жизнь моя в тупик зашла,
К тебе я очень долго шла.

Друг иль недруг я не знаю,
Но только снова пропадаю,
Но снова жду ,люблю и верю,
И снова душу я доверю.

И снова говорю , прости,
За любовь мой грех зачти.
Сумей мою вину простить,
Я буду НЕБЕСА просить.

Я буду НЕБЕСА просить.
Чтоб ты сумел меня простить.
Померкло небо надо мной,
Но где вина, в чем милый мой.

Быть может слишком я любила,
Так что себя совсем забыла,
И гордость чужда мне была,
Ведь просто я  собой была.

Любовь  Сметана 27.08.2015


Рецензии