Комплимент

Что вам навеял тот закат?
в котором вы стояли.
Куда был устремлён ваш взгляд?
О чём же вы мечтали?

Черты лица и нежность губ,
хранят покой душевный,
Простите если я был груб,
ваш образ совершенный.


Рецензии